Третья серия просветительского проекта ТОЛК от Новой сцены и команды Time Out Петербург.
ТОЛК – это открытые диалоги о креативных и деловых кейсах. Участники диалогов – успешные и узнаваемые представители различных рынков и сфер деятельности.
Каждый спикер делится с гостями своим опытом создания и развития успешных проектов и отвечает на ваши вопросы.
13 апреля на Новой сцене пройдет ресторанный ТОЛК с шефами, рестораторами, фуд-блогерами и маркетологами гастро-бизнеса.
Ранее в качестве спикеров приняли участие поэт, победитель Versus Battle Марина Кацуба, продюсер Илья Бортнюк, стилист Игорь Андреев, блогер Настя Нестеренко, историк моды Анатоль Вовк, директор по маркетингу отеля SO/ St. Petersburg Александра Слесарева, руководитель отдела маркетинга #lyykteam Вера Степина и другие.
13 апреля состоятся 3 диалога, длительность каждого – 1 час:
17:00 – 18:00
Наталья Олина, основатель проектов: Цифербург, Голицын Холл, кафе Брат, бар «Приличное место»
Никита Улыбин, директор по развитию сети бургерных #FARШ Аркадия Новикова и Мираторг
Виктория Решульская, PR-директор коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг»
18:15 – 19:15
Ксения Дубяго, основатель фестиваля #онипожратьлюбят
Антон Абрезов, шеф-повар, совладелец ресторана Commons. Ведущий телеканала «Еда». В прошлом преподаватель школы Brightwater (США) и бизнес-школы SWISSAM. Учился в Нью-Йорке, Париже. Стажировался в ресторанах Стокгольма, Осло и Нью-Йорка, отмеченных гидом Мишлен и рейтингом World 50 best restaurants
Кирилл Чистов, директор по маркетингу петербургской сети ресторанов FRANK и региональной сети FRANK by Баста. Медиа-директор Ginza Project Петербург 2016-2018
Мирко Дзанини, учредитель ресторанной группы Zanini Restaurants, в которую входят Little Italy, уютная траттория в центре Петербурга, Romeo’s Restaurant рядом с Мариинским театром, Arancino на Малой Конюшенной
19:30 – 20:30
Илья Захаров, бренд-шеф ресторанов Казино сочи, Казино бумеранг, ресторан the bazar. Команда White Rabbit Family: экс-шеф ресторанов Luciano, Zodiac, Mushrooms
Руслан Закиров, шеф-повар ресторана Kuznya House, в прошлом шеф-повар «ДворДзен», а также «Квартира Кости Кройца», Polet Cafe. Он имеет опыт открытия ресторана за границей - F&B Boutique Hotel Makanda, Коста-Рика
Артем Перук и Игорь Зернов, сооснователи El Cоpitas Bar, The World's 50 Best Bars
Артем Перук:
- Бартендер с 15 летним опытом работы и более чем 15 запущенными барами
- Сооснователь первого барного диджитал-сообщества в России «Independent Bartenders' Society»
- Спикер и переводчик, на счету которого более 300 выступлений по всему миру
- Идеолог первого премиального коктейльного кейтеринга в России «Must Have Bar»
- Совладелец первой мескалерии Восточной Европы, оказавшейся на 39 позиции самой уважаемой барной премии мира The World’s 50 Best Bars
- Совладелец мексиканской кантины Paloma Cantina и школы барного гостеприимства Bartenders Faqtory
- Главный редактор самого масштабного барного портала постсоветского пространства «Bartenders School by Bacardi&Martini»
- Судья трех самых престижных премий мирового барного сообщества Spirited Awards (USA), World’s 50 Best Bars (UK), Mixology Awards (Germany)
Игорь Зернов:
- Бартендер с десятилетним опытом, открывший более 10 баров
- Финалист BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition 2011
- Финалист Russian Cocktail Cup 2011.
- Финалист Diageo Reserve World Class 2012.
- В течение нескольких лет Амбассадор резервного портфеля премиальных брендов компании DIAGEO
- Идейный вдохновитель и создатель первого премиального коктейльного кейтеринга Must Have Bar
- Основатель школы барного мастерства и гостеприимства Bartenders FAQtory
- Опытнейший оратор, осуществивший более 500 презентаций от Калининграда до Владивостока
- Участник международной судейской коллеги самой престижной премии барных достижений World's 50 Best Bars
- Участник судейской коллегии премии Time Out «Лучшая Коктейльная Карта»